网坛十大美女:莎娃风情万种 大威身材窈窕(图)

  她们是女子网坛霸气实足的顶尖球手,但在场下却能够摇身一变成为风情万种的美男靓妹。在即将开战的中国网球公开赛中,全国顶级女子网球手都将云集北京,而如下十位球技与美貌偏重的女人更是球迷不容错过的风景。

  第1位:莎拉波娃

  作为环球最具商业号召力的女子运动员,莎拉波娃早已是名声在外。高挑的身材、深邃的五官以及冷艳的气质,让俄罗斯美男一直备受时尚杂志的青睐。在最近推出的自创糖果品牌“Sugarpova”中,莎拉波娃更以本身的一抹红唇作为自家品牌的商标。无可否认,莎拉波娃将是本届中网赛场的头号美男球星。

1

更多精彩报道,尽在https://saintluxx.com

Posted in <a href="https://saintluxx.com/a/category/%e4%bc%9f%e5%be%b7%e5%a8%b1%e4%b9%90%e5%9c%baw88" rel="category tag">伟德娱乐场w88</a>