阿森纳组新“多国部队” 各大洲国家队队长聚齐

  2比8惨败,温格不得不摒弃固执重铸阵容。转会窗关闭前最后时刻,大出血的阿森纳前后迎来了安德烈・桑托斯、默特萨克、贝纳永与阿尔特塔。

  顾犬补牢,未为晚也,阿森纳球迷应该感谢弗格森,这个苏格兰老头彻底打醒了温格,醒悟的法国人表现得极为狂热,手里攥着大把欧元,对每位可能加盟的球员都充满热忱。据《太阳报》报导,法国人的引援名单中包括20多名球员,“寻人启事”贴遍了德甲、意甲和英超。

  转会市场关闭前的最后8个小时,阿森纳不断宣布新人的到来,安德烈・桑托斯、默特萨克、贝纳永和阿尔特塔陆续加盟。阿森纳还把丹麦中锋本特纳租给了桑德兰。

  不得不说的是,阿森纳新增球员中,朴周永和宫市亮分别来自韩、日,詹金森来自芬兰,加上从切尔西租来的以色列巫师贝纳永,阿森纳已组建了一个遍布五大洲的“23国部队”。目前阿森纳也是拥有国家队队长人数最多的豪门,阿尔沙文、拉姆塞、贝纳永、维尔马伦、查马克、朴周永都是各自国家队队长。



更多精彩报道,尽在https://saintluxx.com

Posted in <a href="https://saintluxx.com/a/category/%e4%bc%9f%e5%be%b7%e5%a8%b1%e4%b9%90%e5%9c%baw88" rel="category tag">伟德娱乐场w88</a>