乌克兰总统将出席世界杯决赛 或将与普京会面

  7月13日电 据法新社报道,巴西民间今天透露,乌克兰领导人已经接受邀请,缺席将于当地时间周日举办的世界杯决赛。

  值得注意的是,俄罗斯总统普京也将缺席世界杯决赛。随后普京的新闻发言人默示,俄罗斯总统也许会在决赛中与乌克兰总统波罗申克会面。

  巴西总统发言人当地时间周六对法新社透露,乌克兰总统波罗申克在周五肯定
,将缺席决赛。巴西外交部发言人也默示,在里约热内卢马拉卡纳球场举办德国与阿根廷的决赛以前,乌克兰与俄罗斯领导人也许将会参加一个由巴西总统罗塞夫主持的午餐会。

  俄罗斯将举办2018年世界杯,普京也在一周多以前就肯定
了自己将缺席决赛。普京一样将缺席下周在巴西举办的金砖国家峰会。普京在到访巴西缺席世界杯决赛前访问了阿根廷,并会见了阿根廷总统克里斯蒂娜。

  “咱们不准备任何单独的会见,但是咱们接到了通知,波罗申克一样会去决赛现场,”普京新闻发言人在布宜诺斯艾利斯对记者默示。“当然不克不及排除他们会面的也许。”

  德国总理默克尔一样将前往现场观看决赛,并将与普京会面。

更多精彩报道,尽在https://saintluxx.com

Posted in <a href="https://saintluxx.com/a/category/%e4%bc%9f%e5%be%b7%e5%a8%b1%e4%b9%90%e5%9c%baw88" rel="category tag">伟德娱乐场w88</a>