闭幕式将演绎歌舞盛宴 标志性建筑进驻“伦敦碗“

  伦敦奥运会很快就要闭幕了,闭幕式的监制及导演也在日前发布了闭幕式的一些细节。闭幕式的导演是已经执导过《朗读者》等奥斯卡获奖片的有名导演史蒂芬・戴德利。他在接受媒体采访时说,闭幕式将会是一个大牌云集的大趴地(右图为网上撒播的彩排图片)。

  各类大牌歌手云集

  按照闭幕式音乐总监大卫・阿诺德的话,英国流行音乐将成为闭幕式的主角。根据目前已发布的化妆人员名单,闭幕式化妆嘉宾有One Direction、George Michael、The Who、Jessie J、The Pet Shop Boys、Muse、Emile Sande、Ed Sheeran、the The Spice Girls、Take That等等大牌歌手和乐队。当然还有客岁红透半边天的Adele,而The Who乐队还将作为压轴化妆登场。

  名单似乎令音乐迷们十分感兴趣,可是当大家看到他们的出场体式格局时,可能那份兴趣将转为另一种难以言明的感触。

  贝嫂维多利亚早早地在自己的推特上发了一张图,眼尖的网友一眼就认出了那就是2007年辣妹重组时,维多利亚所用的话筒。这也被视为辣妹将参与闭幕式化妆的标志。

  不过真正的标志则是在网上最新出现的一批照片,是闭幕式彩排的内容。在照片上能够清楚的看到,辣妹5位成员都站在了伦敦标性的黑色出租车上。有趣的是,她们每个人的背地都躲着一个“保镖”,看来是担心她们站在车上动作太大,一个不小心掉下来,摔坏了贝嫂的镶钻话筒,那就不划算了。

  站在出租车上出场,已经算是相当体面的一种体式格局了。相比之下,The Pet Shop Boys的“坐骑”就显得太甚寒碜。他们一人站在一辆三轮车上,由一个踩三轮车的大汉运出场内。这样的出场体式格局气概完全弱掉。

  不过出场最有气概的还属Jessie J,她坐在一辆宝贵轿车里出场,十足女王气概。看来这出场体式格局和人气是无关的。

  不过,为了确保化妆时音效不出差错,所有艺人都将提早
录音,也就代表着届时可能会假唱。不少网友都调侃,这一定是为了辣妹而准备的。

  标志建筑进驻“伦敦碗”

  据英国《每日电讯报》报道,本次闭幕式将围绕伦敦交通高峰期的场景睁开,而且将会有数个伦敦地标的复制品登场。根据网上撒播的图片显示,“伦敦眼”、“伦敦桥”、大本钟、圣保罗大教堂等大家熟习的建筑物都被挪进了运动场。在这些建筑物的边上,还跑着黑色出租车,行人们骑着自行车来去,一片日常气象。

  不过相信闭幕式不会把奥运车道摆在其中,毕竟伦敦奥运会开幕以来,奥运车道让伦敦人苦不堪言。过去的两周,有2500多占用奥运车道的司机被揪出来,他们一共被罚款30多万英镑。伦敦的司机们才不想看到那忙碌的交通高峰期呢。

  里约8分钟让你看桑巴

  和往届奥运会闭幕式同样,今年的闭幕式中也将上演“里约8分钟”,里约奥组委默示,他们将给全国展现
一个“不同样的巴西”。

  参与里约8分钟化妆的有良多有名的巴西艺术家,包括巴西最有名的歌手玛丽莎・蒙特等音乐人,以及有名亵服
品牌维多利亚的秘密的专用模特安布罗西奥。自信满满的巴西人认为,他们将会是趴地中的大趴地,绝不会被伦敦的化妆抢走风头。他们的负责人以至默示,在彩排过后,良多人都为巴西的化妆鼓掌。

  据说,巴西人带了良多鼓手去化妆,极有可能将巴西最有名的桑巴舞放在8分钟的化妆内。(王芳)

更多精彩报道,尽在https://saintluxx.com

Posted in <a href="https://saintluxx.com/a/category/%e4%bc%9f%e5%be%b7%e5%a4%a7%e5%b0%8f%e7%90%83" rel="category tag">伟德大小球</a>