跆拳道教练酒后切磋武艺 没过几招便将对方打死

  金某与韩某均是跆拳道熬炼,酒后两人协商技艺时,金某失手将韩某击倒致头部受伤。因未及时送往医院,导致韩某死亡。金某因涉嫌过失致人死亡罪,被怀柔区检察院提起公诉。

  金某与韩某平常关系很好,去年8月的一天傍晚,两人在怀柔一农家院内喝酒,喝到凌晨两点,金某遽然想与韩某协商一下武功,于是双方便摇摇晃晃来到农家院门口拉开架势,但没过几招就都倒在地上。数分钟后,金某爬起来发现韩某倒地不起,嘴和鼻子上都是血。因为两人平常协商武功经常受伤,这次金某也没当回事,便与其他共事一起将韩某送回房间。但韩某直到第二天中午还未醒来,觉得小事不好的金某这才将韩某送往医院,但为时已晚,经手术抢救无效后韩某死亡,当天金某被警方扣押。 (记者 李庭煊)

更多精彩报道,尽在https://saintluxx.com

Posted in <a href="https://saintluxx.com/a/category/%e4%bc%9f%e5%be%b7%e5%a8%b1%e4%b9%90%e5%9c%baw88" rel="category tag">伟德娱乐场w88</a>