阿里纳斯合练后伤处发酸 比赛出场时间无法确定

  伤别22天,阿里纳斯从头介入球队战术合练。“虽然还没来得及与他再疏浚,但我预计他会在明晚与广东队一役重返球场。”行将走出核心外援缺阵的困境,上海男篮主帅帕纳吉奥如释重负,“吉尔伯托回来,是时候了。”

  从清远转战东莞,上海男篮下昼抓紧光阴投入适应性训练。搞怪地穿上挚友葛�D的24号球衣,“大将军”伤后初次与队友一起跑战术。老帕也故意将刘炜、怀特、曾文鼎、吴洋和阿里纳斯分在一组,加强双外援的进攻练习。

  “他表现不错,但比赛与训练的节奏、强度毕竟差别,还是要看场上发挥。”帕纳吉奥不肯透露会给“大将军”多少上场光阴,只是调侃“48分钟为下限”,他希望球队和球迷都能给阿里纳斯多一些耐心,“技术出众,聪明,又拥有丰盛经验,我当然希望他把这十足都带到球队。但一支球队要发挥每个人的长处,必须各人严密配合。他刚回来,还需要光阴。”

  当备受注视
的复出战行将到来,此前高调表态渴望回归的“0号特工”也开始为本身减压。“我希望今天能够比赛,打多久不好说,也许5分钟,又或者10分钟,要看比赛节奏快慢而定。”阿里纳斯坦言,初次合练当时,伤处仍会略有发酸感,“现在的我,比赛状态和身体条件都还未恢复到100%,只是想在场上尽全力去帮助球队争取胜利。不考虑敌手,不担忧质疑,只想如何打好比赛,而且不引起过去的旧伤。”

  (谷苗)

更多精彩报道,尽在https://saintluxx.com

Posted in <a href="https://saintluxx.com/a/category/%e4%bc%9f%e5%be%b7%e5%a4%a7%e5%b0%8f%e7%90%83" rel="category tag">伟德大小球</a>