独行侠队本赛季被东部第一弱旅横扫,难以想象他们怎么战胜湖人队

独行侠队本赛季被东部第一弱旅横扫,难以想象他们怎么战胜湖人队

NBA常规赛,湖人队主场迎接独行侠队的挑战,本该取得一场胜利的他们,最终被下半场大爆发的东契奇带走了比赛,而湖人队一战输掉了所有,十连胜被终结,波普定律也被破,唯一的庆幸是他们还是西部第一的球队。

而独行侠队因为战胜了湖人队,战绩来到了13胜6负,排名西部第四位,能够从上赛季的摆烂球队,变成了这个赛季的西部四强,不得不说,独行侠队的进步非常大,而这都亏了东契奇的大爆发,要不然,不会有如此盛景。

其实,独行侠队的战绩本该更加出色,甚至可以达到了西部第二的位置,仅次于湖人队,但是很遗憾,独行侠队输掉了六场比赛,其中,输给快船队、湖人队、凯尔特人队和开拓者队,都是情有可原,但是却两次输给尼克斯队,就令人无语了。

要知道,尼克斯队是本赛季目前东部倒数第一的球队,也是东部的第一弱旅,独行侠队和尼克斯队在一周内交手了两次,各自一个主场一个客场,但是很遗憾,独行侠队都上输球了,最终的结果就是,本赛季尼克斯队横扫了独行侠队,毕竟,这个赛季他们不会碰面了,除非是季后赛。

而要到季后赛,那必须是总决赛,就尼克斯队的表现,肯定是没机会了,而独行侠队还是有点机会了,可以说,独行侠队输给了尼克斯队2次,真的是很可惜,他们本该有机会战胜对手的,但是很可惜,输掉了比赛,还是两次。

如果不输球,或许独行侠队的战绩会更出色,而之所以输球,很大原因是独行侠队的阵容问题,尼克斯队在锋线上配备了很多出色的球员,比如说兰德尔、莫里斯、吉布森和波蒂斯等,而独行侠的锋线就比较薄弱了,这是输球的最大原因所在。

这也是为何,独行侠队能够战胜湖人队,却被快船队血虐,因为乔治和莱昂纳德是比尼克斯队整条锋线还要强大的两位小前锋,独行侠队输的不冤枉,如果独行侠队不解决这个问题,这个赛季,独行侠队绝对走不到最后。

那就遗憾了,毕竟这个赛季的东契奇可是被神话的球员,如今外界普遍认为,独行侠队要抢超级前锋伊戈达拉,如果抢到,独行侠队的阵容就没有缺陷,如果抢不到,这个赛季对于独行侠队来说,依旧是给东契奇练级。

更多精彩报道,尽在https://saintluxx.com

Posted in <a href="https://saintluxx.com/a/category/%e4%bc%9f%e5%be%b7%e5%a4%a7%e5%b0%8f%e7%90%83" rel="category tag">伟德大小球</a>